USS Okayama аукцион

Уважаемые клиенты, у нас действует минимальная предоплата на приобретение автомобиля! 💹

Подробнее
Аукцион USS Okayama

Аукцион USS Okayama

04.09.2019 японский аукцион USS Okayama

Местоположение
Город Акаива, префектура Окаяма,
регион Тюгоку
Дата основания
1996 год
Группа аукционов
USS – Used car System Solutions
Аукционный день 
Суббота 
Время проведения
С 10:00 по местному времени
(часовой пояс GMT+9)
Система оценки
5-бальная 
Количество автомобилей
продаваемых одновременно
Одновременно продаются 2
автомобиля
Количество выставляемых
на торги автомобилей за день
Выставляется 3000 лотов

Об аукционе

Аукцион был основан в 1996 году. Он располагается в городке Акаива, который относится к префектуре Окаяма экономически благополучного региона Тюгоку. Еще в начале 21-го века данный населенный пункт считался деревней, но в 2005 году он был объединен с несколькими соседними деревушками, в результате чего образовался новый город – Akaiwa.

Городок занимает площадь в 200 км2, в нем проживает около 45 тысяч жителей. Несмотря на скромные размеры и небольшой возраст, он обладает хорошо сформированной инфраструктурой и продолжает бурно развиваться. Имеющаяся в данной местности обширная сеть автомобильных и железных дорог обеспечивает легкость проведения всех логистических операций. При этом городским властям удалось сберечь уникальную природу края и древние памятники культуры, что придает городу особую самобытность и очарование.

Визитной карточкой Akaiwa считается водопад Чиарай. По легенде, в его водах бог Сусаноо омыл свой меч от крови побежденной им гидры с восемью головами. Заслуживают внимания туристов и старинные храмы, священная гора Kumayama (Кумаяма), парк вишневых деревьев в Саньё.

Принять участие в аукционе можно как лично, так и через интернет. Аукционный зал оборудован по последнему слову техники. В нем находится 684 места для дилеров, два основных экрана и множество панелей, на которые выводится информация о ходе онлайн-торгов.

Помещение перегорожено стеклянной стеной, за которой расположено дорожное полотно, имеющее ширину 2,5 метра. До введения автоматизации каждый заявленный лот выезжал на эту площадку и находился там до завершения торга, чтобы его могли рассмотреть все участники. Сейчас торговля ведется в электронной форме, при этом для экономии времени продажи могут проводиться одновременно на двух экранах. Остатки прежней системы, избежавшие демонтажа, сохранены для истории и придания зданию особого колорита.

В USS Okayama отсутствует крытая парковка – выставляемые на торги автомобили и авто участников располагаются на открытых стоянках. Дорогие машины занимают места поблизости от входа в здание аукциона и на небольшой закрытой площадке, которая обычно используется для осмотра поступающего на аукцион товара. При необходимости организаторы арендуют расположенные неподалеку автостоянки, между ними и комплексом курсируют микроавтобусы.

В дни торгов участникам предлагается завтрак, ланч, кофе и прохладительные напитки. Питание организовывается с помощью специальных талонов, выдаваемых организаторами. Оптовых покупателей ждут небольшие, но приятные подарки. За покупку 3 машин дилеры могут получить продукцию местных производителей – корзинку винограда или коробочку куриных яиц. Лица, купившие 10 и более авто, становятся обладателями небольшого электрического девайса, наподобие электровентилятора или теплообогревателя.

Как проходят торги?

Все аукционы USS работают по одной схеме:

  • Машины доставляются на площадки накануне торгов.
  • Осмотр автомобилей проводят независимые эксперты. Выявленные неисправности и сведения о пробеге записываются в аукционный лист.
  • Все авто фотографируются.
  • Фотографии и данные о машинах заносятся в единую информационную базу, доступ к которой предоставляется каждому дилеру.
  • Участники аукциона осматривают машины до начала торгов и изучают аукционные листы.

Для участия в офлайн-торгах каждый дилер получает в свое распоряжение монитор и кнопочный пульт. Посредством этого оборудования он наблюдает за ходом аукциона и делает ставки. В среднем продажа одного автомобиля, включая торг и подтверждение сделки, занимает около минуты.

Особенности, преимущества

  • Большой выбор техники.
  • Отличная репутация компании, ориентированность на удобство и безопасность покупателя.
  • Достоверные данные о техническом состоянии и пробеге авто.
  • Возможность купить машину уникальной модели, которая не поставляется на российский рынок.
  • Транспортировка купленных автомобилей силами компании USS.

Аукцион USS Okayama предоставляет российским гражданам возможность приобрести аутентичную японскую технику по отличным ценам.


Мы понимаем, как сложно выбрать посредника при покупке автомобился, поэтом всегда готовы ответить на любые Ваши вопросы

Задать вопрос