USS Nagoya аукцион

Уважаемые клиенты, у нас действует минимальная предоплата на приобретение автомобиля! 💹

Подробнее
Аукцион USS Nagoya

Аукцион USS Nagoya

02.09.2019 автоаукцион uss nagoya


Местоположение
Центральная часть острова Хонсю – регион Тюбу,
префектура Айти, город Токай
Дата основания
1982 год
Группа аукционов
USS – Used car System Solutions
Аукционный день 
Пятница 
Время проведения
С 9.00 по местному времени (часовой пояс GMT+9)
Система оценки
5-бальная 
Количество автомобилей
продаваемых одновременно
Одновременно продаются 6 авто. 
Количество выставляемых
на торги автомобилей за день
От 6 до 9 тысяч. 

Об аукционе

В 1980 году была основана организация Aichi Automobile General Services Co., работавшая на рынке под брендом Used car System Solutions (USS). В 1982 году была открыта первая аукционная площадка в городе Токай – аукцион USS Nagoya. Токай находится недалеко от одного из крупнейших портов Японии, административного центра префектуры Айти – Нагои, поэтому вполне закономерно, что этот автоаукцион получил такое название. Место было выбрано неспроста – именно здесь, в центральной части страны, пересекаются важнейшие торговые пути (наземные и воздушные), есть доступ к морю, благодаря чему хорошо развита промышленность, в частности автомобилестроение.

На первых торгах в 1982 году разыгрывалось 255 лотов – достаточно серьезная цифра для того времени. С самых первых торгов специалисты в области сбыта подержанных автомобилей отметили серьезность подхода организаторов к проведению аукциона, а также оценили использование современных технологий в работе площадки.

С тех пор компания не останавливалась на достигнутом, регулярно внедряя новые подходы к ведению торгов, стараясь создать максимально комфортные условия для покупателей и продавцов. В 1996 году аукцион был перенесен на новую, более современную, площадку, на которой он располагается сегодня. Первые торги на новом месте побили все тогдашние рекорды по продаже авто – на торги было выставлено более 4400 лотов. Активное использование современных технологий, в частности проведение онлайн-аукционов, в которых можно участвовать из любой точки земного шара, делают этот японский автоаукцион очень популярным у автолюбителей во всем мире.

На сегодняшний день аукцион USS Nagoya – один из самых крупных в Японии.

Виды техники, выставленные на продажу

  • легковые автомобили;
  • автофургоны.

Как проходят торги?

Аукцион начинает работу каждую пятницу в 9.00 по местному времени. Большой аукционный зал на 1350 мест разделен на 2 части размещенным под потолком табло, с каждой стороны которого установлено по 6 экранов. Такое расположение считается уникальным, так как не повторяется ни в одном аукционном доме, в том числе и в группе ЮСС. Это нововведение позволило участникам с большим комфортом наблюдать за ходом торгов.

Для удобства участников здесь созданы все условия – зал ожидания с информационными табло, комнаты отдыха, кафе и рестораны и пр.

В ходе аукциона лоты выставляются поочередно, кроме того, все они разделены на секции: раритет, коммерческий транспорт, импортные авто, автофургоны, prime-time, восстановленные машины, аварийные автомобили, внедорожники, urikiri start и так далее. Кстати, именно секция urikiri start привлекает особое внимание клиентов. Принцип работы здесь максимально прост – автомобиль продается по стартовой цене первому, кто нажмет на кнопку. В эту секцию попадают авто, выпущенные 7 и более лет назад – такие лоты нецелесообразно приобретать жителям России, так как они могут не пройти по экологическим стандартам нашей страны, кроме того растаможка этих машин обойдется дороже, чем более новых (3-5 лет).

Строгого ограничения по длительности аукционных торгов здесь нет. При большой загруженности (более 8000 лотов) аукцион может продолжаться даже ночью.

В день аукциона все зарегистрированные участники имеют возможность лично осмотреть понравившийся автомобиль. В другие дни такие осмотры не проводятся, хотя в исключительных случаях организаторы могут позволить взглянуть на лоты до проведения торгов.

Особенности и преимущества

Перейдем к описанию самой площадки аукциона USS Nagoya. Благодаря четко продуманной планировке и использованию современных технологий в строительстве, территория ЮСС Нагоя считается одной из самых хорошо оснащенных в Японии:

  • 6-этажная парковка, каждый этаж которой вмещает около 1000 авто.
  • Наземные парковки для транспорта клиентов. Здесь же размещаются автомобили, выставляемые на продажу, если для них не хватило места на многоярусной стоянке.
  • Современная система безопасности (противопожарная система, датчики дыма).
  • Все этажи многоярусной парковки и наземные стоянки хорошо охраняются, повсюду установлены камеры видеонаблюдения.
  • Автомобили, которые их владельцы хотят максимально обезопасить от актов вандализма или хищения, запираются на ключ. Ключи хранятся в специально оборудованной комнате. При необходимости осмотреть автомобиль ключ выдается здесь же, но только после предъявления специального удостоверения участника автоаукциона.

Именно на аукционе USS Nagoya дилеры предпочитают выставлять элитные и дорогие авто. Можно без сомнения утверждать, что именно на этой площадке наблюдается самое большое разнообразие марок, моделей и конфигураций. Умеренный климат также играет немаловажную роль в популярности этой аукционной площадки – большая часть автомобилей, продаваемых здесь, не имеют серьезных кузовных проблем, спровоцированных непогодой (ржавчина, коррозия).

Для того, чтобы оформить заказ на авто с аукциона USS Nagoya, свяжитесь с нами по телефону 8 (951) 000-23-33 или посредством обратной связи.


Мы понимаем, как сложно выбрать посредника при покупке автомобился, поэтом всегда готовы ответить на любые Ваши вопросы

Задать вопрос