Стали известны цены на новинку Mazda CX-30 - Japan Life
Самые выгодные условия на доставку мототехники из Японии! ¥ Подробнее
Стали известны цены на новинку Mazda CX-30

Стали известны цены на новинку Mazda CX-30

15.12.2020

В сегменте компактных кроссоверов Mazda случилось пополнение. Уже 15 января 2021 года новая модель CX-30 появится в продаже. Она будет доступна в трех комплектациях: Drive, Active и Supreme. Официальные цены уже объявлены – от 1 620 000 рублей до 2 511 400 рублей.

Для кроссовера Mazda CX-30 в базовой комплектации Drive предусмотрен только передний привод и шестиступенчатая механика. В списке опционального оснащения присутствуют электрические стеклоподъемники, кондиционер и мультимедийная система с 8 динамиками. Также уже в начальную комплектацию входит обширный набор систем активной и пассивной безопасности, в том числе электронный ассистент G-Vectoring Plus.

Следующая версия Active, стоимость которой начинается с 1 869 000 рублей, дополнительно оснащена климат-контролем, круиз-контролем, датчиками света и дождя, подогревом передних кресел и внешних зеркал. Кроме того, в этом автомобиле показания с приборной панели проецируются на лобовое стекло, а мультимедийная система отличается наличием кнопок управления на руле и поддержкой CarPlay и Android Auto. В данной комплектации Mazda CX-30 предлагается как с передним, так и с полным приводом. Модификации с колесной формулой 4х4 стоят дороже на 100 000 рублей.

Цены на максимальную комплектацию Supreme стартуют с 2 009 000 рублей. Это стоимость кроссовера с передним приводом. Если же приобретать Mazda CX-30 со всеми возможными опциями, полным приводом, фирменной окраской кузова Soul Red Crystal и черно-белой салонной отделкой, то придется заплатить 2 511 400 рублей.

Маркетологи компании Mazda полагают, что наибольшим покупательским спросом станут пользоваться кроссоверы CX-30 в средней комплектации Active. Выпуск новинки будет налажен во Владивостоке на заводе «Мазда Соллерс», где уже производятся седаны Мазда 6, а также кроссоверы CX-5 и CX-9.

Управляющий директор «Аларм-Моторс Мазда» Алексей Глазков считает, что в общем объеме продаж автомобилей Mazda доля модели CX-30 составит порядка 15%. При этом за счет новинки совокупный показатель реализации ориентировочно может вырасти на 10%.


Мы понимаем, как сложно выбрать посредника при покупке автомобился, поэтом всегда готовы ответить на любые Ваши вопросы

Задать вопрос


Подписаться