Топ 10 автомобилей с аукционов Японии

Уважаемые клиенты, у нас действует минимальная предоплата на приобретение автомобиля! 💹

Подробнее
10 лучших автомобилей с аукционов Японии

10 лучших автомобилей с аукционов Японии

23.04.2019

топ 10 автомобилей с японских аукционов

Надежность, комфорт, безопасность – три главных качества японских автомобилей. Ведущие автокомпании Японии соревнуются между собой и европейскими производителями за получение права быть лучшими на рынке. В результате борьбы на свет появляются новые модели автомобилей, благодаря чему на аукционах страны восходящего солнца происходит пополнение базы новыми, качественными экземплярами.

Определиться с выбором транспортного средства покупателю поможет рейтинг лучших автомобилей с японских аукционов. Он указывает на популярность, выставляемых на торги моделей машин, позволит сориентироваться в ценах и ассортименте.

ТОП 10 автомобилей из Японии

Аналитическое агентство «Автостат» сформировало статистику по самым продаваемым автомобилям с японских аукционов за 2018 год. В десятку вошли следующие модели:

1. Toyota Corolla

Главная «звезда» японского автопрома занимает лидирующую позицию в рейтинге. Долгие годы она остается самой востребованной моделью. Спросом пользуются различные кузовные версии: седан или универсал. Машина обладает привлекательной внешностью и великолепными техническими данными. Электронные помощники и системы безопасности позволяют комфортно управлять машиной. Чтобы в полной мере насладиться Toyota Corolla, необходимо брать машину с хорошим оснащением. Встречаются лоты в следующих модификациях:

  • 1,33л или 1,6 л Dual VVT-i 6 МКПП,
  • 1.6л Dual VVT-i бесступенчатый вариатор


Каждая из них имеет свои особенности. В зависимости от комплектации и технических характеристик, минимальная цена лота составляет 700 тыс. руб.

2. Toyota Camry

Идеал японского качества, отличающийся умеренной роскошью и высоким уровнем комфорта, разместился на второй строчке топа. Toyota Camry относится к автомобилям бизнес-класса. На выбор покупателю предлагаются машины с объемом бензинового двигателя 2, 2.5 и 3.5 л., диапазон мощности которых составляет 150-249 л.с. Данные характеристики позволяют разогнать машину до 100 км/ч за несколько секунд.

Управляется при помощи 6-ти ступенчатой гидромеханической АКПП. Расход топлива составляет до 9 л на 100 км пробега и зависит от мощности двигателя. Toyota Camry 2016 г.в. оснащена более современным двигателем с системой комбинированного впрыска топлива. Ценник на Toyota Camry 2014 года начинается от 1 млн. 300 тыс. рублей.


3. Mitsubishi Lancer

Стильный, маневренный, с хорошим дизайном интерьера переднеприводный седан занимает третью строчку рейтинга. Автомобиль оснащен бензиновым двигателем объемом от 1,6 л. до 1,8 л., мощностью 117 л.с. и выше, механической или автоматической коробкой передач. Десять лет назад автомобиль тестировался в EuroNCAP, где получил наивысшую оценку с точки зрения безопасности для водителя и пассажиров.

Mitsubishi Lancer отлично подходит для семейных выездов за город, так как почти все его комплектации оснащены креплениями для детских удерживающий устройств, а задние стекла – системой блокировки. Стоимость Mitsubishi Lancer 2014 г. на аукционах начинается от 300 тыс. рублей в зависимости от пробега, состояния кузова и прочих характеристик.


4. Toyota RAV4

На четвертом месте обосновался привлекательный, мощный, проходимый, с высокими техническими характеристиками кроссовер Toyota RAV4. Это один из любимцев российских автовладельцев. Пятидверный кузов оснащен вместительным отделением для багажника. Управляется при помощи шестиступенчатой механической КПП или бесступенчатым вариатором. На торгах можно приобрести авто в различной комплектации:

  • объем двигателя от 2 до 2,5 л.;
  • мощность от 46 до 180 л.с.


Любители экономичного варианта могут подыскать дизельную версию с расходом топлива 6,5 л. на 100 км. Предел скорости для кроссовера – 150-180 км/ч. Стоимость лотов 2014 г.в. начинается от 1 млн. 300 тыс. рублей.

5. Nissan Almera

Nissan Almera считается семейным автомобилем для среднего класса. Представлен в четырехдверном кузове «седан». Имеет стильный дизайн, большой салон, хорошо оснащен оборудованием, надежный и безопасный. В России данная модель пришлась по вкусу многим покупателям. Пятая строчка в рейтинге свидетельствует о сохранении популярности транспортного средства. Машина оснащена 1,6 л. двигателем (107 л.с.), механической или автоматической КПП. В зависимости от года выпуска, пробега и других критериев, Nissan Almera выставляется на аукционы по цене от 380 тыс. рублей.


6. Nissan Qashqai

Шестая строчка рейтинга досталась элегантному и респектабельному внедорожнику Nissan Qashqai. Автомобиль 2014 г.в. имеет пятидверный кузов «универсал», два варианта конфигурации двигателя: 1,2 л. (115 л.с.) и 2 л. (144 л.с.), пятиступенчатую механическую КПП. Работает на бензине, расход топлива до 9 л. на 100 км при городском цикле. Максимальный разгон в зависимости от мощности двигателя от 185 до 194 км/ч. В 2015 г. линейка силовых агрегатов расширилась за счет дизельных двигателей объемом 1,5 и 1,6 л. Они считаются одними из самых экономичных по потреблению топлива (3,8 и 4,6 л/100 км, соответственно). Также появились модели с автоматическими КПП. С учетом указанного, нижний порог стоимости Nissan Qashqai устанавливается в 900 тыс. рублей.


7. Nissan X-Trail

Лучший автомобиль для путешествий по бездорожью находится на седьмом месте топа. Первый Nissan X-Trail появился в 2000 году и полюбился многим ценителям внедорожников. В машину встроена специальная система 2WD, которая передает тягу на передние колеса, а в условиях плохой проходимости включается полный привод. На моделях 2014-2016 гг. выпуска встречаются бензиновые и дизельные двигатели от 2 до 2,5 л., механическая или автоматическая КПП. Благодаря встроенной системе Common Rail, происходит корректировка подачи топлива, что значительно снижает его расход. Безопасность автомобиля подтверждена высоким рейтингом Euro NCAP. Цена за лот начинается от 1 млн. 300 тыс. рублей.


8. Mazda 3

Восьмое место в рейтинге занимает безопасная и надежная Mazda 3. Ее необычный дизайн и высокие показатели силовых агрегатов привлекали молодых водителей. Доступны модели в кузове «седан» и «хетчбек». На аукционах продаются версии с бензиновым – 1,5 л. (100 л.с.), 2 л. (120 л.с.) или дизельным мотором – 1,5 л. (105 л.с.), 2,2 л. (150 л.с.). Управление осуществляется при помощи шестиступенчатой автоматической или механической КПП. В варианте с дизельным двигателем машина оснащена полным приводом, в остальных – только передний. Ценник за лот начинается от 730 тыс. рублей.


9. Mitsubishi Outlander

Мощный, безопасный, хорошо управляемый и проходимый внедорожник Mitsubishi Outlander находится на девятом месте по популярности. Это одна из успешных моделей японского автопрома. В комплектации 2014-2016 гг. имеются переднеприводные и полноприводные модели. Можно выбрать базовую комплектацию с 2 л мотором (146 л.с.), которая идеально подойдет для поездок по городу. Для дальних путешествий лучше выбрать модель с 2,4 л мотором (167 л.с.) или с 3 л мотором (227 л.с.).

Расход топлива в базовой версии при поездках в смешанном цикле в среднем составляет до 9 л на 100 км. Такие показатели достигаются за счет электронного управления клапанами, расположенными внутри двигателя. Управление осуществляется при помощи механической, автоматической КПП или вариатора. В автомобиле используется технология ALL WHELL CONTROL, которая обеспечивает распределение крутящего момента на каждое колесо. Независимость колес друг от друга сохраняет устойчивость внедорожника на любой поверхности. Минимальная стоимость лота на торгах составляет 850 тыс. рублей.


10. Honda CR-V

Последнее место в топе занимает компактный, надежный кроссовер Honda CR-V. Спрос на спортивный внедорожник среди россиян остается стабильно устойчивым из года в год. Он подходит для езды по городу и по среднему бездорожью. Honda CR-V снабжена системой полного привода Real Time 4WD, суть которой состоит в том, что при обычной езде крутящий момент передается только на передние колеса, а при пробуксовке тут же включается задний привод. Данная система положительно сказывается на экономичном расходовании топлива.

Машина оснащена автоматическим контролем тормозов и системой стабилизации TSA. Последняя действует по принципу создания противофазы колебаниям, самостоятельно притормаживая ход колес при заносе. На выбор покупателю предлагаются следующие модели:

  • с автоматической КПП с гидротрансформатором;
  • 5-ти или 6-ти ступенчатая механической коробка передач;
  • вариатор.


Автомобиль оснащается 2 или 2,4 литровым двигателем. На торговых площадках выставляются лоты с начальной ценой от 1 млн. 150 тыс. руб.

Вывод

Разнообразие марок и моделей японских автомобилей не оставит равнодушным ни одного покупателя. Надежность, долговечность и безопасность иномарок подтверждается большинством автовладельцев. С каждым годом модельный ряд дополняется новыми, более совершенными экземплярами. Японцы в погоне за новинками продают свои автомобили, несмотря на их отличное состояние. На аукционах можно отыскать внедорожник или седан по качеству, не уступающему новому, но по более низкой цене.

В рейтинге примерная стоимость аукционных лотов указывалась на автомобили «проходных годов», которые можно ввезти в Россию под минимальную таможенную пошлину.

Наша компания предоставляет услуги по покупке автомобилей с аукционов Японии, с полным их перечнем и описанием можете ознакомиться здесь. Осуществляем доставку до покупателя.

С полным перечнем автомобилей с аукциона можете ознакомиться у нас на сайте.


Пожалуйста, помогите сделать эту статью лучше. Ответьте всего на 3 вопроса.


Мы понимаем, как сложно выбрать посредника при покупке автомобился, поэтом всегда готовы ответить на любые Ваши вопросы

Задать вопрос


Подписаться