Внешность нового Subaru WRX рассекречена - Japan Life
Самые выгодные условия на доставку мототехники из Японии! ¥ Подробнее
Внешность нового Subaru WRX рассекречена

Внешность нового Subaru WRX рассекречена

24.03.2021


На днях в интернет впервые попали шпионские снимки нового Subaru WRX. Выставленные изображения дают возможность познакомиться с особенностями дизайна автомобиля, официальная премьера которого состоится в нынешнем году. О конкретных датах, когда новинка будет представлена публике, пока не сообщается.


Спортивный седан Subaru WRX актуального поколения выпускается с 2014 года. За это время модель лишь единожды подверглась рестайлингу. Некоторые изменения были внесены в автомобиль в 2017 году. Сейчас же на рынок выходит не просто модернизированный седан, а совершенно новый Subaru WRX. На шпионских снимках отчетливо прослеживается его визуальное сходство с универсалом Subaru Levorg, премьера которого состоялась в 2020 году. Передняя часть у седана выглядит почти также, за исключением иного бампера и радиаторной решетки.


Задняя часть Subaru WRX стала полностью оригинальной. Как и подобает, дизайнерские черты характеризуют спортивный характер модели. В задний бампер встроена широкая черная вставка, а под ней с каждой из сторон разместились по две пары выхлопных патрубков.


Subaru WRX будет комплектоваться турбированным мотором 2,4 литра, который выдает 260 лошадиных сил и способен развивать крутящий момент 376 Нм. Кроме того, японский седан получит еще и заряженную модификацию STI с 400-сильным двигателем, демонстрирующим крутящий момент 490 Нм. Как и нынешнее поколение, следующая генерация Subaru WRX будет иметь шестиступенчатую механическую трансмиссию и полный привод.


Информации о том, сколько будет стоить новый японский седан, пока нет. Цены на автомобили Subaru WRX, которые сейчас продаются у российских дилеров, начинаются с 3 279 000 рублей. В такую сумму обойдется модификация с двухлитровым мотором мощностью 268 лошадных сил. Заряженная версия STI c 300-сильным двигателем предлагается за 4 449 900 рублей.


Мы понимаем, как сложно выбрать посредника при покупке автомобился, поэтом всегда готовы ответить на любые Ваши вопросы

Задать вопрос


Подписаться