В сети появилось первое видео с новым Mitsubishi Outlander - Japan Life
В сети появилось первое видео с новым Mitsubishi Outlander

В сети появилось первое видео с новым Mitsubishi Outlander

26.01.2021 mitsubishi outlander 2021 на выставке

Компания Mitsubishi Motors выпустила видеоролик, где продемонстрировала новый Outlander, работы над которым находятся уже на завершающей стадии. Сейчас автопроизводитель проводит последние тесты для тонкой финишной настройки агрегатов.

В опубликованном видеоролике новый кроссовер показан в специальной «камуфляжной» раскраске, мешающей получению полностью объективного представления о дизайне и характерных особенностях кузова. Таким способом скрытия внешнего облика пользуются все автопроизводители, демонстрирующие свои модели до официальной мировой премьеры. Для Mitsubishi Outlander она запланирована на декабрь 2021 года.

Японский производитель позиционирует свой новый кроссовер в качестве автомобиля, способного успешно преодолевать испытания и безотказно работать в сложных условиях эксплуатации. В компании Mitsubishi Motors утверждают, что проводили многочисленные тесты в разнообразных условиях бездорожья: снег, грязь, гравий.

Подробности, известные о новинке

Уже ясно, что новое поколение Outlander станет больше и мощнее, чем предыдущее. У него будет модернизированный полный привод Super All-Wheel Control (S-AWC) с интеллектуальным переключением режимов движения. Инновация заключается в его возможности автомобиль к езде по различным типам дорожного покрытия.

Согласно предварительной информации, японский кроссовер станут комплектовать новым бензиновым двигателем объемом 2,5 литра с мощностью 183 лошадиных силы. Новый Mitsubishi Outlander также получит и гибридную модификацию. Под ее капотом будет бензиновый мотор 2,4 литра, работающий в тандеме с электрическим двигателем. Как утверждается, гидрид сможет преодолевать до 70 км, не сжигая ни грамма топлива, а только за счет энергии ёмких аккумуляторов.

Сейдзи Ватанабэ, возглавляющий дизайнерское подразделение Mitsubishi Motors, заявил, что Outlander станет первым автомобилем, воплотившим в себе новый фирменный стиль бренда Mitsubishi, который станет в дальнейшем использоваться при создании других моделей компании.

Будет ли следующее поколение японского кроссовера дороже нынешнего, пока официально не сообщается. Сейчас цены на Mitsubishi Outlander в России стартуют с 1 809 000 рублей. Столько стоит начальная комплектация с двухлитровым мотором мощностью 146 лошадиных сил. Также в продаже присутствуют более дорогие версии с двигателями 2,4 литра (167 л. с.) и 3,0 литра (227 л. с.).


Мы понимаем, как сложно выбрать посредника при покупке автомобился, поэтом всегда готовы ответить на любые Ваши вопросы

Задать вопрос


Подписаться