В сеть попали первые изображения обновленного кроссовера Mazda CX-5 - Japan Life
Первые изображения обновленного Mazda CX-5

Первые изображения обновленного Mazda CX-5

11.09.2021

В 2012 году модельный ряд Mazda пополнился новым кроссовером CX-5. Это было серийное воплощение концепта Mazda Minagi, которого ранее японский производитель показывал на международном автосалоне в Женеве. В 2016 году началось производство CX-5 второго поколения, получившего заметные дизайнерские изменения и технические модернизации. Теперь настала пора несколько освежить внешний облик кроссовера.


На днях в интернет попали фото CX-5 после рестайлинга. На снимках хорошо видны новшества во внешнем облике автомобиля. Изменилась форма радиаторной решетки, которая стала более прямоугольной. По бокам ее обрамляет хромированная окантовка увеличенной ширины. Кроссовер получил новую головную оптику. Светодиодные ходовые огни в фарах приобрели L-образную форму, вызывающую ассоциации с решениями, используемыми в последних моделях BMW. Небольшие изменения затронули дизайн переднего бампера. При этом крылья и капот остались прежними.

Сзади изменений меньше, но они также хорошо заметны. Фонари стали более зауженными, а светодиоды в них, как и спереди, вырисовываются в форму «L». Неокрашенная часть бампера, из которой выходят два патрубка, расширилась. Светоотражатели же, наоборот, сузились.


Сведений о технических изменениях пока не поступало. Скорее всего, обновленный CX-5 продолжит комплектоваться теми же двигателями, что и до рестайлинга. Это атмосферные бензиновые двигатели объемом 2,0 и 2,5 литра. Мощность первого – 150 л.с., а второго 194 л.с. Кроссовер CX-5 с двухлитровым двигателем комплектуется как шестиступенчатой автоматической трансмиссией, так и механической КПП с тем же количеством скоростей. На модификации с более мощным мотором устанавливают только «автомат».

Сейчас цены на Mazda CX-5 начинаются с 1 846 000 рублей. Столько стоит кроссовер с двухлитровым двигателем, механической КПП и передним приводом. За наиболее дорогую комплектацию Century Edition придется заплатить 3 090 000 рублей. Обновленный Mazda CX-5 должен выйти на рынок до конца нынешнего года. Изменится ли стоимость кроссовера, пока не сообщается. 


Мы понимаем, как сложно выбрать посредника при покупке автомобился, поэтом всегда готовы ответить на любые Ваши вопросы

Задать вопрос


Подписаться