На российский рынок выходит рестайлинговый Subaru XV и новый Outback - Japan Life
Самые выгодные условия на доставку мототехники из Японии! ¥ Подробнее
На российский рынок выходит рестайлинговый Subaru XV и новый Outback

На российский рынок выходит рестайлинговый Subaru XV и новый Outback

25.02.2021

Российское представительство Subaru анонсировало начало продаж рестайлингового кроссовера XV. Согласно опубликованным данным, в салонах официальных дилеров автомобили появятся уже 30 марта.


К сожалению, изображений, технических характеристик и информации о стоимости модернизрованного Subaru XV пока нет. Но, как отмечают эксперты, обновленный кроссовер, предназначенный для России, вряд ли будет иметь значительные отличия от того, что уже продается в Японии.

Нынешнее поколение Subaru XV выпускается с 2017 года. За это время на родине оно пережило уже два рестайлинга. Первая модернизация произошла в 2019 году и затронула в основном оптику. Второй рестайлинг, случившийся через год, стал более масштабным. Автомобиль получил измененную решетку радиатора с укрупненными ячейками и модифицированный передний бампер. С большой вероятностью именно в таком исполнении Subaru XV и будет продаваться в России.


Рестайлинг не внес изменений в гамму силовых агрегатов. На выбор будут доступны уже знакомые оппозитные двигатели 1,6 литра (114 л. с.) и 2,0 литра (150 л. с.). Все модификации по-прежнему будут иметь постоянный полный привод.

Летом стоит ожидать выхода на российский рынок нового поколения модели Outback. К слову, в США оно продается с 2019 года. Подробности об оснащении этого внедорожного универсала пока не разглашаются. Как обещают в представительстве Subaru, информация появится ближе к старту продаж.

Мы понимаем, как сложно выбрать посредника при покупке автомобился, поэтом всегда готовы ответить на любые Ваши вопросы

Задать вопрос


Подписаться