Новый Nissan Pathfinder будет продаваться в России - Japan Life

Уважаемые клиенты, у нас действует минимальная предоплата на приобретение автомобиля! 💹

Подробнее
Новый Nissan Pathfinder будет продаваться в России

Новый Nissan Pathfinder будет продаваться в России

28.01.2021

В 2017 году полноразмерный внедорожник Nissan Pathfinder покинул российский рынок. Теперь он возвращается, но уже в новом поколении, которое отличается как по дизайну, так и по технической части. Недавно его удалось снять на фото во время тестов, проводимых компанией Nissan. Снимки были сделаны в Москве, когда внедорожник, обтянутый специальной камуфляжной пленкой, двигался в потоке автомобилей по Рязанскому шоссе.

Nissan Pathfinder 2021

Мировая премьера нового Nissan Pathfinder должна состояться уже 4 февраля 2021 года. К сожалению, о точной дате начала продаж внедорожника в России пока не сообщается. Однако известно, что налаживать серийное производство модели в нашей стране компания Nissan не планирует. Автомобили будут импортироваться.

Официальных данных о техническом оснащении нового Nissan Pathfinder пока не поступало. Но некоторые источники сообщают о том, что внедорожник в начальной комплектации будет оснащаться двухлитровым турбированным двигателем и вариатором. Также существует вероятность того, что в продаже будут модификации с 3,5-литровым мотором, знакомым по предыдущему поколению модели. Известно, что в ряде стран Nissan Pathfinder станет предлагаться еще и в гибридном исполнении. Появится ли такая версия на российском рынке, пока неясно.

Для справки

Серийное производство Nissan Pathfinder прошлого поколения было налажено в Санкт-Петербурге. Осенью 2016 года выпуск модели был остановлен. При этом дилерские центры продолжали продавать внедорожники, оставшиеся на складах, вплоть до конца 2017 года.


Мы понимаем, как сложно выбрать посредника при покупке автомобился, поэтом всегда готовы ответить на любые Ваши вопросы

Задать вопрос


Подписаться