Люксовая версия минивэна Hiace выходит на российский рынок

Люксовая версия минивэна Hiace выходит на российский рынок

02.09.2019

Японский автомобильный концерн Тойота продемонстрировал широкой публике новый десятиместный минивэн Hiace в люксовой версии Majesty. Данное исполнение отличается расширенным перечнем опционального оснащения, некоторыми дизайнерскими штрихами в экстерьере и более дорогой отделкой салонного пространства. Версия Majesty заняла место между стандартным Hiace и роскошным минивэном премиум класса Alphard.

Подробнее о Hiace Majesty

Новинка оснащается турбированным дизельным мотором объемом 2,8 литра и мощностью 163 л. с. Автомобиль имеет задний привод, а крутящий момент на колеса передается шестиступенчатой автоматической трансмиссией.

От стандартного Hiace версию Majesty внешне отличают новые бампера, светодиодные фары и хромированная решетка радиатора. Люксовое исполнение минивэна имеет сиденья с электрическими регулировками положения. Также автомобиль комплектуется девятью подушками безопасности, климат-контролем, подстаканниками, подставками для ног пассажиров и другими опциями.

В ближайшее время новинка появится в салонах российских официальных дилеров. Как сообщают в представительстве японского автогиганта, прием заказов на минивэн Hiace в люксовом исполнении Majesty должен начаться в сентябре.

В июле 2019 года Тойота вывела на российский рынок новое поколение микроавтобусов Hiace. Автомобиль был создан на усовершенствованной платформе, позволившей существенно увеличить объем внутреннего пространства. Это сделало возможным комфортное размещение в салоне тринадцати пассажиров.


Мы понимаем, как сложно выбрать посредника при покупке автомобился, поэтом всегда готовы ответить на любые Ваши вопросы

Задать вопрос